Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Fitase granular: eficiência aliada à produção. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1295, ano 111, n. 1, p. 16-18, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M.
Afiliação:  CENA-USP; ESALQ-USP; ESALQ-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; CENA-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; CENA-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; CENA-USP.
Título:  Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The elaboration of fish silage is an alternative to minimize the environmental and sanity problems from fish residue. The objective of this reseaarch was to select the most appropriate acid for the preparation of chemical fish silage; market analysis considering environmental and human risks, cost and supply of acidifying agent was performed. A review of major research on the production of acid silage was conducted to compare the different acids chosen and their respective methodologies. A market analysis considering the ease of acquisition of reagents as well as examination of the Material Safety Data Sheets (MSDS) was also conducted to assess the dangerousness of acid to the environment and human health. None of the acids used in research presents the three factors simultaneously satisfactory: cost, accessibility and hazardous to the environment and human health at the same time. The use of anhydrous citric acid seems to be the best choice; moreover, it is an organic acid, offers no major risks to health and environment, it is not a controlled product and has an affordable cost.
Palavras-Chave:  Chemical fish silage; Cost; Hazardous.
Thesaurus NAL:  acids; citric acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58273 - 1UPCSP - PPSP1753417534
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional